Passend zum Frühstücks-Blogevent bei Simone von S-Küche gibt's heute
eine schnelle und leckere Frühstücksvariante von mir.
eine schnelle und leckere Frühstücksvariante von mir.
Ihr kennt ja alle Couscous. Persönlich benutze ich ihn gerne für Salate oder auch mal als Füllung.
Heute aber, ja heute gibt's ihn zum Frühstück und das: süß!
Heute aber, ja heute gibt's ihn zum Frühstück und das: süß!
Frühstücks Couscous mit Rhabarber und Erdbeeren
Das Rezept ist überhaupt nicht schwer und natürlich super schnell gemacht!
So soll es ja auch am Morgen sein ;)
So soll es ja auch am Morgen sein ;)
Also ihr braucht:
100g Couscous, 200ml Wasser, 2 Stangen Rhabarber, 5-6 Erdbeeren, 1 EL braunen Zucker,
2 EL Naturjoghurt, evtl. Chiasamen oder was ihr sonst so mögt
2 EL Naturjoghurt, evtl. Chiasamen oder was ihr sonst so mögt
Und so geht's: Rhabarber schälen und in feine Scheibchen schneiden.
Wasser aufkochen, Rhabarberscheibchen und Zucker hinzugeben und köcheln lassen
bis der Zucker sich aufgelöst hat und der Rhabarber weich ist.
Wasser aufkochen, Rhabarberscheibchen und Zucker hinzugeben und köcheln lassen
bis der Zucker sich aufgelöst hat und der Rhabarber weich ist.
Währenddessen Erdbeeren klein schneiden. Diese dann zum Couscous hinzugeben
und mit Joghurt servieren. Wer mag kann das Ganze mit Chiasamen
oder wie ich noch mit Blütenpollen toppen ;)
und mit Joghurt servieren. Wer mag kann das Ganze mit Chiasamen
oder wie ich noch mit Blütenpollen toppen ;)
Genießt euer Frühstück und habt einen tollen Start in den Tag!! ♥
Frisch, fruchtig, schnell und lecker - was will man mehr!
AntwortenLöschenHerzlichen Dank für deinen Beitrag.
Liebe Grüße,
Simone
Frisch, fruchtig, schnell und lecker - was will man mehr!
AntwortenLöschenHerzlichen Dank für deinen Beitrag.
Liebe Grüße,
Simone
Mehr braucht man wirklich nicht ;)
LöschenDas klingt ja wirklich mega lecker! Muss ich mal ausprobieren :)
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